HOTEL DE LA POSTE
Postée il y a 5 jours
vous serez en charge de la gestion d'une cuisine traditionnelle , travail en équipe un cuisinier et 2 apprentis
Possibilité de loger sur place.
Experience: 2 An(s) - Cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
cv par mail : hotelpostechablis@wanadoo.fr
ou vous pouvez vous présenter directement HOTEL DE LA POSTE 24 rue auxerroise 89800 CHABLIS